И слова - не слова

И слова – не слова,
И дела – не дела,
И улыбка – по случаю.

Где была голова?
Когда слились тела?
И терзаюсь, и мучаюсь.

Как был сладок порыв.
На ветра, на обрыв -
Насладиться просторами.

На глазах – пелена,
Как повязка из льна,
Ты, да я. Как все здорово!

Только радужки цвет.
И струится как свет
Теплота, понимание.

Не заплыть за края.
Где же ты? Где же я?
Безконроль подсознания.

Когнитивка-архив,
Обломав все верхи,
Сокрывет болезненность.

Невербальность не скрыть.
Но научимся БЫТЬ.
Безынтересными,
Бессловесными.
Зато по-честному.


Рецензии