Молчу

Крамольные мысли теснятся в груди.
Я в одиночку людей посреди.
От сердца исходит пунктирная нить.
Беззвучно молить, исподволь полюбить.
Молчу, молчу, молчу, молчу, молчу.

Крамольные искры бушуют в крови.
От возбуждения рвёт изнутри.
По венам ромашки торопятся жить.
И топот мурашек мне не заглушить.
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу.

Сакральные ритмы танцуют в огне.
Мы выпускаем гормоны вовне.
До дрожи по коже тебя ощутить.
Безумно летать, изумленно любить.
Лечу, лечу, лечу, лечу лечу…


Рецензии