Осенние настроение

Солнышко сияет
В небе голубом.
Осень листья красит
Золотым пером.
Всё вокруг смеётся,
Всё кругом горит.
Лист щеки коснётся
Жёлтый клён стоит.
И горит рябина
Красным огоньком.
Словно из рубина
Этим ясным днём.
Облепиха слепит
Желтизной своей.
Слышен лёгкий трепет ,
Это свиристель.
На лесной опушке
Ярко и светло.
Расскажу кукушке,
Как в душе тепло


Рецензии