Солнце, ну где ты...

Утро унылое... глупые мысли...
Боль, что так гложет... как все мне понять
Солнце, ну где ты, верни меня к жизни
Сквозь тучи дождей, попробуй обнять
Я здесь, ты увидь меня, просто согрей
Чтоб меньше страдала от чувства потерь
Что б вновь закружило меня, понесло...
Что б я улыбалась, всем бедам назло
И что бы дышала... И веру в людей...
И что бы побольше мне новых идей...

И я вновь поверю, что жизнь нам дана
Не выжить - а жить...
И пусть времена, сейчас не за нас...
Но я верю и жду...
Рассеются тучи, и я  оживу...


Рецензии