Мужчины и женщины

Мужчины, ей-богу, как дети.
К эстрадным склонны эскападам,
Болтливы, как струйка в клозете,
Полны неразумной бравады.

А женщины - проще и строже,
И их миражи не тревожат,
И, будучи даже моложе,
Старше нам кажутся все же.

Внешне они симпатичны,
И на словах - романтичны.
Но в том, что коснется их лично,
Они - инстинктивно практичны.


Рецензии