Август, 10-ое число

О, как(же)летних дней тех, много
Равно вода в песок, ушло,
Как короткА его дорога,
Что, вроде даже не былО

Итак,последний месяц август
Уже десятое число
Сады антоновкою пахнут
До осени недалеко

А ведь при всём при том при этом,
Как любят дети под дождём,
Больше всего, мы любим лето,
Равно дитя рожденья, ждём

Весенних дней, ему предтеча
Зимой мечтаем о весне,
Поскольку знаем, недалече,
Оно приходит к нам во сне

Сейчас в лесах, средь елей, сосен...
Там пертурбация идёт
Не за горами уже осень
Пора грибная, дождик ждёт

Ну что(ж), не будем огорчаться
У всех времён есть красота,
Словно в "девиц", будем влюбляться,
Но, Лето-Главная М е ч т а.


Рецензии