От Судьбы не убежишь

Не   спалось,  -  оказалось, -
Что    мне,  -    просто   снилось,  -   что    не   сплю    я, -
Что    всё    впереди.
Для    чего    мы,   -  куда  -  то,  -   всегда    торопились,
Хоть,    не    видели   часто    пути?..

То,   -   в    тумане    сплошном
Так,  -   что,  -   вытянешь   руку   и    не    видно:
Ни    пальцев,   ни   зги.
То,  -    дожди,   то    метели,  то    Солнце   в    повидле, -
Ни    восходов,    ни    ярких    зарниц.

На     уя     жизнь    такая,   -  одна   лишь   дорога:
День   рождения;    близкая    смерть.
Даже   хитрым    и     ловким,     внезапным     отскоком
От    Судьбы    нам    уйти   не    суметь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.