401. Любовь глубокая не совместима со страстями,

"500 оттенков любви и страсти"

401.
Любовь глубокая не совместима со страстями,
Дружить не может кура с соловьем,
И если в жизни настоящую любовь познали,
Не разменяйте золото на медный плен.

Возможно, совместиться соловей с курями,
Возможно, даже яйца «отложатся» в гнезде,
Но ненадолго соловей осел в помойной яме,
Он улетит или погибнет на «кресте»…

Но вдруг надумает «придворная царица»
Подняться в небо вместе с соловьем,
Иль запоет на сцене курица-девица
И вы оглохли…соловей гнездо с другой совьёт…

Не совместимы на земле любовь и страсти,
Умрет любовь иль улетит к иному «счастью».

10 08 22, Звен.


Рецензии