Вновь пустились чувства в пляс...

 Вновь пустились чувства в пляс,
 Наступил чудесный час,
 Радость светлую с небес
 Посылает резвый бес.

 Море плещет синеву,
 Сон мне снится наяву.
 Стать на якорь нам пора,
 Но идёт судьбы игра.
 
 Разгоню туман-мираж,
 За стихи возьмусь тотчас.
 Взлет эмоций из глубин
 Пусть поднимет до вершин!

 Пахнет яблоком и медом
 Августа весёлый Спас,
 И в любую непогоду
 На лугу пустимся в пляс!
 
  10.08.2022г.
 
 
 
 
 


Рецензии
Стих куражет и поёт
Танец за собой ведёт
И приплясывает небо
И мечта к рукам плывёт. Лерики, это подстать холерике. Тебя я в этом узнаю и свой ответ такой веду. Лиза, важная реприза.

Рубизу   26.09.2022 07:35     Заявить о нарушении