Любовь

Однажды, замечтавшись о грядущем,
Ты ощутишь тепло моих ладоней.
Поймешь, что чувства наши вездесущи,
Что нас терзают тысячи агоний.

Ты знаешь все ответы на вопросы,
Зачем их задавать? Чтоб вновь услышать,
Что мне тебя любить легко и просто,
Что я дышу, когда ты рядом дышишь?

Что каждый день, проснувшись рано утром,
Жду нежности и трепещу от ласки.
Что слов любви не слыша, почему-то
Я забываю, что живу не в сказке.

Что жить, любить, дышать могу лишь разом,
Что чувства переполнили до края,
Что раньше не любила так ни разу,
Что без тебя я просто умираю.

О чем еще спросить меня ты можешь?
Как долго я смогу тебя любить?
Лекарством никаким тут не поможешь:
Любить так долго, сколько буду жить!


Рецензии