Филиал пустоты

Зачем всё это.
Зачем. Почему. Для чего.
Какой в этом смысл.
Болит. Лихорадит. Трясёт.
Пугает концовка.
Шторы. Кровать. Потолок.
Остаться спокойным.
Вдох. Выдох. Вдох.

Размыта картинка.
Коленей худые столбы
Обвиты руками.
Я - филиал пустоты.
Закрытые двери.
Мыслей душащих круг.
Синкопы артерий.
Стук. Стук. Стук.

Дыхание мира.
Сонмы искрящих людей.
Пустая квартира.
День. Ночь. День.
Дубовая мебель.
Двери. Стулья. Столы.
Поломанный стебель
Полнит филиал пустоты.

Пытаться ли снова.
Пуст. Слаб. Плох.
Остаться спокойным.
Вдох. Выдох. Вдох.


Рецензии