Звезды горят холодом

Звезды горят холодом,
Сердце кричит голодом,
Мысли звенят оводом -
Будь моим поводом.

Слез больше нет - дорого,
Смысл горит проводом,
Слово скажу коротко:
«До скорого!»

08/08/22


Рецензии