О как ты прекрасна Столица!

О как ты прекрасна Столица
Как внешность твоя хороша
Прям стала ты город, душа
Вокруг одни светлые лица

Как смело меняешь одежды
Сезон за сезоном в ряд
Что месяц то новый наряд
Всё это вселяет надежды

Такое нам нужно беречь
И большего город добьётся
Коль льётся, и льётся, и льётся
Такая знакомая речь!


Рецензии