вы классные люди

Вы классные люди,
и нету сомнений
ни в вас и ни в вашей игре.
И я растворил все следы сожалений,
Что как-то осели во мне.
Был путь наш не долог, совместный,
Но все же,-
Сумели чего-то достичь!
И выше, на уровене новом,
Нам тоже
Прийдется не мало постичь.
И нету иллюзий о будущих целях,-
Они достижимы вполне!
Не важно какое количество мелей
Мы встретим,-
пройдем на волне!
Но незачем  спорить,
безумно стараясь
Свою правоту доказать.
Здесь каждый способен
И в выборе волен,
И истину может познать.
Так просто бывает..
Свободным и сильным,
Кто может миры создавать,
На маленьком поле
И в узком пространстве,
Почти невозможно играть!
Ведь там одному
Развернуться,-чуть хватит,
Идеи свои воплотить.
Так пусть он энергию
с пользой потратит.
К чему языком молотить?
Нас ждет бесконечность
И всем хватит места.
Ведь главное в жизни - творить!
И пусть помогает
Нам всем - Человечность!
С ней проще и радостей жить!


Рецензии
Браво, Владимир. Всё в точку.

Людмила Артемова 2   02.10.2022 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Владимир Анзов   22.11.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.