Услышавший здравость!!!

Злой иронией - хавай что есть , небосвод соглашательства вышит ,
тот кто честен с собою-меня , непременно поймет и услышит .
Как никто , никогда и нигде ,, не желал совершить это действо ,
обеляя истошно свое , тошнотворное жизни плебейство .
Он откинув сомненья души и проникнется правдой сермяжной ,
вдруг засветятся очи его ,воспылав  воздаяния жаждой .
Хватит молча терпеть этот сюр , рот смочив громким голосом скажет ,
берцы тут же собравшись в поход , он узлом как в том фильме завяжет .
Хлопнет дверью квартиры своей и подастся искать справедливость ,
без опаски за это попасть  , к сильным мира на веки в немилость !!!
#никул


Рецензии