Захотелось маме позвонить...

Захотелось маме позвонить...

Мамы нет... а я все забываюсь.
То спешу скорее покормить,
То скорее окна прикрываю...

Кто-то бы придумал телефон,
Чтобы нам успеть наговориться.
Твой давно молчит и отключён...
Остаётся плакать и молиться.

Захотелось маме позвонить...


Рецензии