Какие были имена!

Она звалась Агнесса Савишна.
Какие были имена!
Перебирая пальцем клавишы
Сидела в зале допоздна
Но не одна, а с ним вдвоём
С галантным, милым кавалером.
Он разливался соловьём,
Хваля её сверх всякой меры.

Рекой медовой комплиментов,
Шлейфом павлиньего хвоста,
Он усыплял и ждал момента,
Поцеловать её в уста,
Но был пощёчиной ударен,
Настороже была она.
А звался он Апполинарий...
Какие были имена!!

Юлий Бессонов.


Рецензии