Logos-4

Когда Жизнь –
нечем наполнить,
её безуспешно
пытаются –
заполнить деньгами.

Пандемия только –
               начина…

Ревность мстит
своей Любви –
не чужой
Ненавистью…

И у бездарных
дураков
иногда рождаются –
гении глупости…

Вписаться
в пенсию – так же
трудно,
как и описать
вокруг себя –
зарплату.

Каждый сам –
больший раб
своей Судьбы,
или её –
Господин.

И шнурки
на эстраде
считают себя –
аксельбантами Культуры…

Женщины дарят
свою Любовь –
победителям,
но продают её –
и побеждённым…

У каждого
из нас –
свои боги,
и демоны…

Прошлое женщины –
это ещё
и Будущее
её мужчин.

Меньше всего
задницам
следует думать –
о приключениях…

                Бонус

Пусть мимолётна –
                Страсть,
Подарим мы
         Любви –
               любое Время…


Рецензии