Шёпот волны

Я сохранил во мне Твоё Имя...
Шёпот волны... и сказку морей!
Когда ты проходишь ночью незримо
И пенный твой тает след кораблей...

Сказка живёт и сказка красива...
Мне позавидуй, Синдбад-Мореход!
Там плещется море неизьяснимо
И эта сказка в прибой нас зовёт!

Песнями волн... Мир мой чудесный!
Где звёзды качаются над головой...
Без сказки бывает мир нами тесен?

В сердце стучись
      Дикий
              Прибой!


Рецензии