***

 Жестокий обман - это тоже поступок,
 Которым прикрыта обычная лесть,
 Не будет обдумано горьких уступок,
 В прошедших событиях адская месть.
 
 Коварными нитями связаны туго,
 Нарушена мертвенно бледная гладь,
 Плыть против течения безумно и глупо,
 Навстречу вздымается необъятная рать.
 


Рецензии