МОЛЮ

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ЖИЗНЬ ПОДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ,
КАКОЙ БЛАГОСЛОВИЛ.
ГОСПОДИ, ТЫ ЗНАЕШЬ
ДУШУ ВСЮ МОЮ,
ОТ ТОГО МОЛЮ ТЕБЯ,
ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
ЛАСКОВАЯ, НЕЖНАЯ,
ДОБРАЯ ДУША.
ТЫ ТАКАЯ ПРЕЖНЯЯ,
ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ ПОЛНА.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ГРЕШНЫХ И КРАСИВЫХ.
ЖИЗНЬ, КАКАЯ ЕСТЬ,
БОЖЕ! ХОРОША.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
В ЛЮБВИ ЖИВА ДУША.
ТЫ ПОДАЛ НАМ СОЛНЦЕ,
ТЫ ПОДАЛ НАМ СВЕТ,
ВОЗДУХ, НЕБО, ЛАСКУ,
КРАСОТУ И ХЛЕБ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ГОСПОДИ, ЛЮБЛЮ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.

***
МОЛЮ
***


Рецензии