Только ты и я

Я смотри в твои глаза, в них унылая осень
А вокруг осыпаются листья
Я смотрю на тебя, ты тревожно так спросишь
Разве могут любить, как ты и я

Я смотрю в твои глаза, в них столько печали
На душе так стало ужасно
Я смотрю на тебя ты тихонько лежала
Разве это не то, что называют прекрасным

Но только ты и я любили друг друга
Ценили друг друга
Мечтая о счастье
Ведь только ты и я держались друг друга
Спасали друг друга
Утопая в объятьях


Рецензии