Русалочки

Плещутся русалочки в пучине синих вод,
Водичкою хрустальною их водопадик бьёт,
Звенят тела их крепкие, жизнь тоже бьёт ключом,
Водичка пусть холодная- а девкам нипочём !

Они, как кошки дикие, пролезли по горам,
На камушках сидели на обрыве по краям,
Им километры мерить и вершины покорять-
Завидные невесты, согласись- ни дать ни взять !

Одна зеленоградская среди девах была,
Та никому по жизни не давала- не брала,
Но по пятам преследует её одна беда-
Ну очень по любви ей хочется всегда !


Рецензии
как не хочется мне с моря
в пыльный город уезжать,
хочу лето я и зноя,
а в Москве опять пахать!😢🤦‍♀️

Диана Крымова   10.08.2022 13:09     Заявить о нарушении