Кровью первой ночи

КРОВЬЮ ПЕРВОЙ НОЧИ
Сойке, Фантазии,№-492
………………………….
   В каждом ангелочке
есть дерьмо, чего-то,
в теплом грязной ночкой
утонет болоте.
   Ты садись верхом
или стань подстилкой,
Совесть кувырком
с дьявольской улыбкой.
      Это грязь-деяние
ты зовешь любовью,
Сбросив одеяние,
моешь   ручки  кровью.
      Я сопротивлялся
долго и опасно,
Но любимой сдался,
спорить с ней напрасно.
    От тяжелых мыслей
Кругом голова,
В лоб контрольный выстрел,
Не нужны слова.
   Упираясь рогом,
плыву наудачу,
 А теперь пред Богом
Каюсь, горько плачу.
    Муза моя выла,
Высохли чернила, 
Словно та кобыла,
Сойка с другом изменила.
    За эту слабинку
 Себя презираю,
Сбацаю  лезгинку
у порога рая.
Эпилог:
Что же натворил ты
Бог, нет больше мочи,
Вымарал цветы
Кровью первой ночи.


Рецензии