Доброта

  Доброта
Не жалей доброты и улыбок,
Окрыленная  мчись вперёд.
Догоняй  счастье достойно
Мечту выполняй точно в срок.
К добрате потянутся люди,
Вместе с ними ты зацветешь.
Жизнь не всё подаст на блюде,
Что подаришь, то и пожнешь!


Рецензии