Не о чём, а может быть о главном

Не берусь я рисовать картину,
Льются строчки в розовый блокнот.
Как гончар, перерождает глину,
Так из слов кручу калейдоскоп.

Утро, вечер...
-Разноцветным свотчем,
Перельются радужным пером.
Муза снова, долгожданной гостьей,
Приземлится рядом, за столом.

Не о чём, а вроде бы, о главном,
Никому не нужном говорим.
О смешном и где-то, может странном,
В дневнике моём запечатлим.


Рецензии