Кедровый мужик

Мне вышел навстречу кедровый мужик.
Скалистые плечи, ветвистый язык.
И фигурально достав из огня,
Взор свой пасхальный он бросил в меня.

Зардела костром високосная связь,
В глазу голубом епитимья зажглась.
Кедровый мужик невербально молчит.
Он сверхпроводник, он меня обобщит.

Раскосые руки блуждают по мне,
Молочные звуки звенят в тишине.
Искрится забавный оливковый смех,
И свету предъявлен брутальный орех.

Разметал меня по полю
Мужик кедровый…


Рецензии