И погода непостоянна, изменчива...

... ...
Вот и не стоит очаровываться,
Радостно раскрывая объятия,
Чтоб не пришлось разочаровываться,
При изменении восприятия.

И погода непостоянна, изменчива,
То солнце сияет, то дождь идёт.
И природа настроения переменчива,
Всё проходит и это пройдёт.
...
Вот и в цирке, все хохотали,
Когда на арене клоуны выступали.
"Над чем люди смеются"-он недоумевал,
Но, рядом сидящий, до слёз хохотал.
Ведь актёр, на отклик зрителя ориентируется,
Режиссёром, игра в процессе, корректируется.
Но, а пока.. ,продолжается многоточие...
Соединение точек, в единое сосредоточие.
:.
...
Что для одного является "истинно ценным",
Другому кажется- "пустяковым, никчемным."
И горшок может быть - "ночной и цветочный",
Одного тянет в горы, другого- на пляж песочный.
 ...


Рецензии