Хватило бы терпения, хватило бы молчания

Хватило бы терпения,
Хватило бы молчания
Не ляпнуть своё мнение,
Не сделать замечание.

В ответ на чью-то критику
Мне ничего доказывать.
И не хочу от нытиков
Выслушивать фантазии.

Не пользуюсь советами
И не даю тем более.
И стих пишу поэтому
Я волею-неволею.


Рецензии