Ревность... 10. 08. 2022

Ты сделал виноватой лишь меня.
Везде одни вопросы без ответов.
Ты мастерски уходишь от огня.
Молчаньем, как щитом сокрыт ты.

Глухую стену тяжело пробить,
Она с упрёков монолитных.
Добавлена в нее и горечь слез,
И обвинений неприкрытых.

Мне объяснений не даёшь.
И что за думы одолели мозг?
И почему все пули на меня?
Как больно когда раны от тебя.

Непониманье катится как ком,
И сердце бьётся от волненья.
Ты объясни причина в чем?
Иль может ревность здесь во всём?


Рецензии