Слоник заболел

Примесь в чай из лепестков улыбок
Заварю и буду чуда ждать
Каждый слон не делает ошибок
Когда спит и крепкая кровать

Каждый слон немного неуклюжий
Но ведь это все банальности судьбы
Слон не виноват что нос простужен
А от этого растут платков столбы

Слон всегда спокоен беспрестрастен
У него нос-горн а уши проводник
Только насморк Слоник загундосил
И в кроватку с чаем чтоб не сник

Если ваш слонёнок заболеет
Заварите ему сладкий чай
И добавьте горсточку улыбок
Милый Слоник выздоравливай


Рецензии