Душна

Я сплю с подушкой.
Мне равнодушно.
Я чищу зубы,
Кусаю губы.
Пакетик чаю.
С тобой встречаюсь.
По мозгу звонко
Бьёт удаленка.
Команды в трубку,
И нервы в рубку.
Досуг замужний,
Готовлю ужин.
Неловкий вечер,
И ночь на плечи.
Картина – пушка.
Мечты в подушку.
Будильник громко
На удаленку.
Я героиня.
И в школу сына.
И в топку эго.
Не надо снега,
Не надо мяса,
Они не в кассу.
Отдать что должен,
И осторожно
Себя услышать,
И сдвинуть крышу,
И в обозримом
Я сплю с любимым.


Рецензии