Чего я боюсь?

Чего я боюсь больше всего?
Вопрос конечно непростой,
И сложный в тоже время...
Я долго думала, авось-
Пройдут судьбы виденья...
Пожалуй мне  как и всегда,
Страшны его порывы...
Боюсь грозы, боюсь зверья,
И лжи людей наверно.
Но больше всех ,-
за жизнь детей я очень опасаюсь.
И каждый раз, живу и радуюсь пожалуй!
Я рада их успехам !
Новым достижениям!
Их знаниям, уменью, и творческим идеям.
За них в ответе мы друзья!
И кто поспорит с этим?
За них молюсь, за них боюсь!
Больше всего на свете...


Рецензии