Опять нелётная погода

Опять нелётная погода,
Намокли крылья и устали.
Прошло уже почти полгода,
Как ждать тебя я перестала.

А ты сказал, что стала ведьмой,
Тебе уже совсем не люба.
Нет, не пугаю, но намедни
Явлюсь к тебе на старой ступе!


Рецензии
Жестко , но справедливо .

Олег Зайцев 4   16.08.2022 14:15     Заявить о нарушении