Не устану слушать песни

Не устану слушать песни,
Что льются прямо с неба.
Душа ведь цветом нежным
Распускается при этом:

Лепесткам,как и крыльям
Развернуться нужно.
Значит песни так сильно
Тронули мне Душу!

Птиц концерты,представленья
Всегда явно без обмана
Дарят мне и успокоенье,
На сердце затягивая раны.

10.08.2022.


Рецензии