Любовь. По-врослому. 2

Сегодня ночью мы опять молчали,
Не разрешив и очевидной тайны,
А в это время души в нас кричали,
Но мы для крика чересчур банальны.

Нас темнота сближает то и дело,
А дело в том, что преданы однажды,
И можно всё и даже очень смело,
Но мы друг другу стали в раз неважны.

И понапрасну время делим вместе,
Мы неделимы, если б кто-то понял,
Мы без постели как в любви красивы,
Хоть очевидно, что не в самом деле.

10.08.22.


Рецензии