История

Не смог я прикоснуться к деду,
Не смог спросить, о чем болит его душа.
Мне кажется нет места бреду
В тех жизнеустоявшихся мирах.
Мне кажется я стал сильнее,
Когда кричал так громко в небеса...
Зачем забрали не спросив бессмертных,
Бессмертных в наших душах молодых ребят...
Мне кажется я часто вижу...
Как у костра сидят мои деды
Мне кажется я часто слышу...
Их мирный голос и песни о любви.


Рецензии