Просьба к Господу

Просьба к Господу?!
И все решаем.
Просьба!
Все дано!
Мы себя не уважаем?!
С нами дьявол за одно…

Мы злонравны и упрямы.
Если с ним?!
Не значит!
Есть!
Бесом страстно искушаем!
Позабыв с собою честь…

Если хочешь?!
Обратятся!
Зло уже?!
Тебе не с ним?!
Как бы дьявол не пытался.
Его путь не достижим…

И откуда все выходит?!
Позабывши обо всем.
Бес с упорством исчезает…
Хоть и дух твой не при чем…

В нашей жизни нету силы.
Что могла тебя спасти.
С Богом ты всегда единый?!
С Троицей пройдут все дни!…

Ты не видишь?!
Что же будет?!
Ну, а он всегда за нас!
Он тебя без света любит!…
Ни когда он не предаст…

Он под крылья тебя схватит?!
Он в тебе всегда парит.
Он всегда и все узнаёт!
Он в тебе благоволит…

Ни какая нечисть?!…
Томно.
Не попустит на тебя!
По тому, что он спустился…
И любовь лишь тебя…

Запах?
Он…
Он самый лучший!
Ну, а если ты не с ним.
Дьявол тут же поджидает.
Как в болоте Никодим…

На руках тебя возьмёт твой ангел.
И всегда тебя спасёт!
И с публичной той молитвой.
Он тебя во всем спасёт….

Позабудьте суету вы.
Радуйся он с нами здесь.
Хоть и твари?!
Но мгновенно.
Залатает нашу честь…


Рецензии