Уважение - это важно...

... уважение в любви - это важно,
Но с годами тускнеет, от не взаимности.
Обоюдность снисходит в миражное,
Коль отпадает, подчёркнутая интимность.

... леденеют в душе скорбные вздохи,
Будто от жара сердца обуглились чувства.
Чаще слёзы, чем счастливые крохи.
В нежности немея, исчезает искусство.

... влечение близости, на кандалах.
Подобно рабству в судьбе, от безысходности.
Сила жизненности, стареет в глазах...
Утопают двое, в жалкой обречённости.

09:14-09:51 10.08.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии