Улыбнись. Тучи злые, воронье и... про Трамвайчик

Тучи злые.. Воронь;.
Неделю дождь идёт.
И листьев грязное тряпьё.
Злой ветер вдаль нес;т.

А ветер тот, как хулиган.
Он бесшабашным был.
Сирени треплет пышный стан.
Он о приличии забыл.

Летит по небу чей-то зонт.
И кто-то уж промок.
Совсем чернеет горизонт.
Зонт падает у ног.

Я удивлен и поражон.
Уж Очень случай редкий.
Мне зонтик даром не нужОн.
Я сижу уже в беседке.

А я по лужам босиком.
Бегу который раз.
И дождь мне этот не поч;м.
Я отдохнУ и побегУ сейчас.
                ... Александр. БРИГ...

         ************************************
      ,,,,,,,,,,,,Трамвайчик.
          Сон в вагоне,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ш;л трамвайчик номер первый.
Я в вагон скорей залез.
Он с ума сош;л наверно.
Вдруг трамвай помчался  в лес.
Я не видал таких чудес.

Сели Белочки в вагончик.
Сёл Зайчонок ближе к ним.
И вороны ч;рный птенчик.
Примостился за косым.
Заяц был там рулевым.

Был немного он хромым.
Слыл немного он тупым.
Но трамвай водить умеет.
И Права с ГАИ имеет.
Медецинских справки две.
Висят дома на стене.

Приютились  два ежонка.
Вон уселся старый Лис.
Забежали два Волчонка.
Напугали порос;нка.
На подножку села Рысь.
Замурлыкала кыськысь

Покупайте всё билеты.
Микрофон заговорил.
Вытирайте сандалеты.
Я полы с утра помыл.
Чтоб вагончик чистым был.

Всем куда-то надо ехать.
У меня есть проездной.
Я с работы, я домой.
Я сегодня выходной.
Покрутил я головой.
Был наверно я смешной.
Эко невидаль, потеха.
А от смеха слышно эхо.
 
Я спросонок улыбнулся.
Стая ч;рненьких ворон.
Громко пела среди крон.
Свои песни в микрофон.
Зазвенел трамвая звон.
Я был кстати удивл;н.
Я конечно же проснулся.
Я зевнул и потянулся.
Это был мой чудный сон.

Стих написан просто так.
Улыбнись же, ну давай..!
Говорят, что я чудак.
Может быть всё это так.
Улыбнись, не унывай.
Помни стих мой про трамвай.
Разве в жизни так бывает..?
Кто трамваем управляет..?
За рул;м сидит тупой..
Да с утра уже косой.. ;;;;;;;;;;

... Александр. Бриг...
    26:04:23
   


Рецензии