Проснулась рано, скоро пять

Проснулась рано, скоро пять,
Подняли птичьи трели.
Шумят соседи под окном,
Изрядно надоели.

И требует родня обед,
Ну или, ладно, ужин.
Твержу, закутанная в плед,
Что отдых срочно нужен.

Уже готовится скандал,
Супруг трясёт за плечи.
Кричит скотина и вандал:
Вставай, уже ведь вечер!


Рецензии
Ну и горазды Вы спать !

Олег Зайцев 4   16.08.2022 14:17     Заявить о нарушении