Ночь не сдавалась...

Ночь не сдавалась натиску огня,
Окутывая жар от тел прохладой...
И ты всё крепче прижимал меня,
А с губ срывалось тихое:"Не надо..."

Бросало в дрожь... до судорог в ногах...
И смелость рук разорвала одежду...
И потерялся где-то стыд и страх...
Здесь небо, там земля... мы где-то между...

Боролись пальцы, спину разодрав
С тем, кто ворвался внутрь бесцеремонно,
Неукротимый укрощая нрав...
Откинулся и замер с тихим стоном.

Та ночь сдалась потоку нежных слов,
И к счастью путь для нас был предречен...
Ты шепчешь мне:"Спасибо за любовь...",
И с губ слетает томное:"Ещё!".


Рецензии
Сдетонировать или как?.. ))
Внутри себя - уже. Наружу выпускать не буду ))

Браво за технику, искренность, образность!.. Браво за Чувства и яркий талант!

Ан Боярский   06.03.2023 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! :)
С радостью общения,

Ивченко Светлана Владимировна   10.03.2023 19:06   Заявить о нарушении