Терпкое чтобы

В бокале терпкая осень.
Всю адекватность уносит,
И из ракушки вывозит,
Цепляет взглядом серьезно,
И электричество в воздух,
И в танце падают звезды.
От сожалений увольте.
В глазах беснуется чертик,
И он безумно заводит.
Заводит, водит, уводит.
Красив, богат и свободен,
И до краев переполнен,
Безумен, грешен и болен.
Любовь в плацкартном вагоне…
Смотрю в тебя обнаженно.
В охапку все основное.
Моё ты счастье хмельное.
И все пробелы заштопав,
Я провожу тебя, чтобы


Рецензии