По лабиринту я хожу кругом

По лабиринту я хожу кругом,
Не первый год найти пытаюсь выход.
Мне виден вдалеке какой-то дом,
Но не дойти, и только плачу тихо.

Пыталась проломить всё головой,
Дрожат колени, и ходить устали ноги.
Всё будто происходит не со мной,
И не дождаться дружеской подмоги.

Но верю, что всему придёт конец,
И выберусь из замкнутого круга.
Всевышний мой, прошу тебя, Отец,
Ты опустить не позволяй мне руки.


Рецензии