Лазурный пляж

Мы вдвоём на яхте
В Средиземном море,
Плавают дельфины,
Чайки над волною.
Романтичный ужин,
Мы плывём с тобою
Под открытым небом
За своей мечтою.

Поцелуй меня и обними,
Мы так долго ждали этой встречи,
Не уснуть до утренней зари
В этот тёплый августовский вечер.
Летний зной, мерцают фонари,
Насладимся звуками природы,
Созданы для счастья и любви
Мы с тобой в любое время года.

Проведём всё лето
На лазурном пляже,
Насладимся морем
И ночным пейзажем.
Нежные объятия,
Ласки до рассвета,
В подвенечном платье
Провожаю лето.

Поцелуй меня и обними,
Мы так долго ждали этот вечер,
Не уснуть до утренней зари,
Музыка звучит и гаснут свечи.
Мы с тобою счастливы вдвоём
И встречаем новый день с рассветом,
Мы одни под проливным дождём
Провожаем солнечное лето.


Рецензии