Крым родной

Дорог мне,Крым мой родной
И предгорный,и степной!
С морем грез и горами любви,
С черноморской, волной вдали!

Корабли "триколорами"-флагами
Все украшены- словно цветами!
Долго-мы вас ждали и позвали,
Однозначно,- все голосовали!

И горы улыбались вместе с нами,
Сады- долины, раньше на неделю
Платья весенние надели, зацвели,
Понаехало родни-мы  теперь
         -  Единая РУСЬ Святая!

 04.2017г.


Рецензии