ТВОИ впереди

Ни за кем не тянись
Не умеют ценить
С каждым встречным
Протянута тонкая нить
Если рвётся-бросай
А не узел крути
Знай-твои подождут
Верь-твои впереди!
Если время настало
С собою побыть
Благодарно прими
Продолжай дальше жить
Скука-это всегда
Покидание себя.
Счастье не ощутить
Жизнь свою не любя.
Что ты хочешь-
Подумай
Что любишь-
Пойми
И наполни всем этим
Бесценные дни
Мир-единство
Прохожему вдруг улыбнись
Будь в гармонии с собой
Проживай СВОЮ жизнь!

(14.07.2022)


Рецензии