Август, ночь и дождь

Август. Ночь и дождь. Идиллия.
Взгляд бросаю на людей -
Вновь под масками бессилия
Ковыляют вдоль аллей

Невесёлые, усталые,
Мертвецам немым под стать.
Будто жизни слишком мало им,
Чтоб успеть её начать.


Рецензии