Ах, на пределе мои нервы

Ах, на пределе мои нервы,
А были раньше как канаты.
В глазах других я стала стервой,
Была ведь ангелом когда-то.

Ответить грубостью на грубость
Я не хочу и не сумею.
Ко мне бы проявили чуткость,
И к людям стала бы добрее.


Рецензии