Ох... и живуч же ты - стервец!!!

( Ох... и живуч же ты - "стервец"!!! )
Варила... НаталИ - борщИ...
и "борщевИк"... в них - добавляла
В компот... что пил с похмелья - ты,
горсть - "волчьих ягод"... добавляла
А те пельмени... что - хвалИл,
с мясцом... "гремучих змей" - мешала
Ты... на себя смотри - дебил!!!
С тобой... ведь - "нихрена!!!" Не стало...
С реанимации... звонИшь?...
И ждёшь... от НаталИ - ответа?
Что ж ты (зв)издишь?... "Ядрёна - мышь!"
- "Не звОнят бабам... с "того света"!!!


Рецензии